Pagamentos
Estrutura de Pagamentos (Parceiros Independentes) - Portugal
Estrutura de Pagamentos (Parceiros Independentes) - Portugal
Atualizado há mais de uma semana

Esta página explica como é que funciona a estrutura de pagamentos para as entregas feitas em Lisboa e Porto, Portugal.

Nota: Os nossos valores, presentes na APP, estão com o IVA incluído à taxa em vigor (23%). Para os drivers isentos de IVA, ou seja, que não têm responsabilidades de dedução de IVA, o valor de IVA é descontado dos pagamentos.

Nesta página:

• Sistema de pagamentos

• Recompensas (Multipliers)

• Devoluções

• Cancelamentos

• Entregas múltiplas (Stacking)

Sistema de pagamentos

Estrutura linear: Os nossos pagamentos por pedido seguem uma estrutura linear, composta por:

• Valor de recolha (pick-up): Valor fixo pela recolha do pedido

• Valor por distância: valor variável e linear conforme a distância percorrida (valor por km). Mais quilómetros significa diretamente mais remuneração!

• Valor de entrega (drop-off): Valor fixo pela entrega do pedido

Nota: Os valores por pedido podem ser diferentes para diferentes tipos de transporte (motas a combustão, bicicletas elétricas, motas elétricas, etc)

Recompensas (Multipliers)

O nosso principal sistema de recompensas é o Multiplier. O Multiplier aumenta os valores por entrega realizada a uma certa percentagem (Ex: x1.2). Saberás destas recompensas com antecedência e poderás vê-las nos detalhes de cada pedido.

Devoluções

Se, por algum motivo, tiveres de fazer a devolução de um pedido, nós pagamos-te a taxa de entrega por distância e tipo de transporte, para ambas as partes da tua viagem.

Cancelamentos

Se, por algum motivo, a entrega que tens na tua app for cancelada, também será recompensado. De realçar que as taxas de cancelamento não são suscetíveis de alterações por Multiplier.

• Se a encomenda for cancelada até 2 minutos depois de a teres aceite, não receberás a taxa de cancelamento;

• Se o cliente cancelar a encomenda depois de 2 minutos de a teres aceite, receberás a taxa de cancelamento

Entregas Múltiplas (Stacking)

Por vezes, receberás convites de mais que uma entrega em simultâneo. A este processo, chamamos Stacking. Só receberás pedidos de Stacking se estes pedidos forem do mesmo restaurante.

A estrutura de pagamentos para Stacking é:

• 1 Taxa de recolha;

• Distância = Distância do local de recolha ao primeiro local de entrega + Distâncias entre locais de entrega

• N* Taxas de entrega (N equivale ao número de pedidos)