Problemas com o seu pedido

O parceiro não pode recolher o pedido

Atualizado há mais de uma semana

1. O parceiro não pode recolher a encomenda

Existem situações diferentes, mas uma das mais comuns está relacionada com a escolha incorreta do tamanho de pacote ao criar a sua encomenda. Se o pacote for demasiado grande, demasiado volumoso ou demasiado pesado para o tipo de transporte selecionado, poderá ser essa a razão. Poderá verificar este artigo para saber mais sobre tamanhos e tipos de transporte.

1.1. Algumas opções a serem consideradas no caso do tamanho do pacote/tipo de transporte estarem incorretos

• Poderá cancelar a entrega diretamente através da sua aplicação móvel Stuart ou do Dashboard (antes da encomenda ser recolhida). Não haverá qualquer cobrança pelo cancelamento nos primeiros 2 minutos após o parceiro Stuart aceitar efetuar a entrega.

• Pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente e solicitar a divisão da entrega atual, para que mais parceiros entreguem o pacote (taxas aplicadas).

• Pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente e pedir para aumentar o tamanho para convidar um tipo de transporte diferente com maior capacidade. Isso aumentará os cargos associados.

2. Esqueci-me de entregar alguns itens ao parceiro, mas ele já vai a caminho do local de entrega

• Se se esqueceu de algum item da encomenda aquando da recolha pelo parceiro Stuart, poderá tentar o contacto direto com ele via a aplicação móvel Stuart, e perguntar se poderão regressar para recolher os items esquecidos.

• Os parceiros poderão aceitar regressar para recolher os items, caso ainda se encontrem perto do local de recolha.

• No entanto, esta viagem não será compensada, pelo que sugerimos que efetue outro pedido de entrega imediata através da sua Aplicação ou Dashboard.

3. Os itens foram danificados durante a entrega

Para reportar este tipo de situação enquanto a entrega está a decorrer ou pouco após ser concluída, por favor, contacte a Equipa de Suporte e descreva o mais detalhadamente possível o que ocorreu, especificando o ID do pedido em questão.

Para comunicar qualquer outra situação quando a entrega tenha sido já concluída, por favor, clique no botão abaixo: