Problemi con il tuo ordine?

Il corriere non può ritirare l'ordine

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Il corriere non riesce a ritirare l'ordine

Esistono diversi casi e uno dei più comuni è legato alla mancata selezione della dimensione corretta del pacco durante la creazione della consegna. Se il pacco è troppo grande, troppo ingombrante, troppo pesante per il tipo di trasporto selezionato, questo potrebbe essere il motivo. Consulta questo articolo per saperne di più sulle dimensioni del pacchetto.

1.1. Opzioni quando le dimensioni del pacco/il tipo di trasporto non sono corretti

• Puoi annullare direttamente la consegna tramite l'app Stuart Client o la dashboard, prima che venga assegnato un corriere. In questo modo non verrà applicato alcun addebito. Non è previsto alcun addebito neanche in caso di annullamento dell'ordine entro i primi 2 minuti dall'assegnazione del corriere.

• Per fare in modo che più corrieri consegnino il pacco, non esitare a contattare il supporto live e richiedere una suddivisione. Tieni presente che ciò comporterà i costi associati.

• Puoi anche richiedere dal sopporto che le dimensioni del pacco vengano aumentate per poter assegnare un corriere con una tipologia di trasporto adeguata. Tieni presente che ciò comporterà anche i costi associati.

2. Ho dimenticato di consegnare alcuni articoli al corriere, ma stanno arrivando al punto di consegna.

• Se hai dimenticato un articolo mentre consegnavi il pacco al Corriere Stuart, puoi provare a contattarlo direttamente tramite la tua Stuart App e chiedere se può tornare a recuperare il resto dell'ordine.

• ​I corrieri possono accettare di tornare indietro per ritirare gli oggetti mancanti mentre si trovano nelle vicinanze del luogo di ritiro.

• Tuttavia, l'opzione consigliata è richiedere direttamente un'altra consegna immediata tramite l'app o la dashboard, poiché la corsa di ritorno non verrà compensata.

• Ti invitiamo ad accedere ai contenuti di questo articolo per saperne di più.

3. Gli articoli sono stati danneggiati durante la consegna.

Contatta il nostro team di supporto live e descrivi dettagliatamente il problema. Assicurati di aver trasmesso anche l'ID del pacco. Non esitate ad accedere a questo articolo su come contattare il supporto live.