Last.app
Actualizado hace más de una semana

Content

1. Conecta Stuart con tu Cuenta de Last.app

Haz clic en el botón y sigue las instrucciones para comenzar:

2. Crea tu Cuenta de Stuart

¿Ya tienes una Cuenta de Stuart? Ve al Paso 3.

Ingresa tu Correo Electrónico y Contraseña

Ingresa la Información de tu Empresa

Ingresa los Detalles de Facturación

Agrega una Tarjeta de Crédito

Tus credenciales de API se generan automáticamente.

3. Inicia sesión en connect.stuart.com

Ingresa tu correo electrónico y contraseña

Ingresa los Detalles de Facturación

Agrega una Tarjeta de Crédito

Tus credenciales de API se generan automáticamente.

4. Finaliza tu Configuración

Desde el apartado Integraciones de la Ubicación desde dónde deseamos solicitar la integración de Stuart, presionamos sobre el símbolo de Más(+).

Se nos presenta una ventana emergente dónde deberemos buscar o ubicar en la lista a Stuart

Integration name: Colocaremos un nombre referencial, puede ser simplemente Stuart.

Stuart client ID you want to integrate: En este campo pegamos el client ID provisto por Stuart

Stuart client secret: En este campo pegamos el client secret provisto por Stuart

Stuart fleetid: esta opción es obligatoria pero si no contamos con el servicio de flota propia de Stuart debemos colocar un espacio.

Rellenados estos campos se activará y presionamos el botón de SOLICITAR INTEGRACIÓN

Cerramos la ventana anterior y deberemos ver la integración reflejada en la lista de Integraciones. Si no puedes verla refresca la página del navegador y la verás.

5. Mejores Prácticas y Consejos

👀

6. Preguntas Frecuentes Clave

¿Cómo funciona mi facturación?

El pago se realiza mediante tarjeta de crédito/débito y la factura se puede descargar después de cada entrega desde tu Stuart dashboard

¿Dónde puedo encontrar detalles sobre reembolsos y condiciones?

Nuestras condiciones de reembolso se detallan en nuestros términos y condiciones aquí.

¿Cómo puedo comunicarme con el soporte al cliente para solicitudes en vivo?

Puedes comunicarte con el soporte al cliente a través del dashboard de Stuart o mediante el enlace de seguimiento incrustado en el Panel de Last.app (solo en el Reino Unido).

¿Cómo puedo presentar un ticket para un pedido anterior?

Si el pedido se cancela o se completa y ha habido un problema, puedes presentarlo utilizando estos enlaces (específicos para cada país):

¿Cuánto cuestan mis entregas a través de Last.app?

Puedes encontrar detalles sobre nuestros precios para cada mercado a continuación:

7. Contacto

Si tiene alguna pregunta durante el proceso de incorporación, envíe un correo electrónico a client.onboarding@stuart.com.