Pesquisar um pedido.

Como pesquisar um pedido usando o Dashboard ou na App

Atualizado há mais de uma semana

Pode pesquisar um pedido em qualquer status (entrega em curso e/ou ver o histórico dos seus pedidos) usando apenas o ID do cliente (Client ID) ou o ID de entrega (Delivery ID).

Nota: Só será possível localizar encomendas realizadas nos últimos 13 meses.

1. Dashboard:

• Insira o ID do cliente (Client ID) ou o ID de entrega (Delivery ID) na barra de pesquisa.

• Clique em "Search" e aparecerá a lista de pedidos para todos os estados: (pedidos anteriores, pedidos programados e em curso)

• Uma vez selecionado o pedido, dependendo do estado do pedido, será redirecionado/a para outra página no Dashboard.

(IMAGE)

2. App:

• Insira o ID do cliente (Client ID) ou o ID de entrega (Delivery ID) na barra de pesquisa.

• Clique em "Search" e aparecerá a lista de pedidos para todos os estados: (pedidos anteriores, pedidos programados e em curso)

• Uma vez selecionado o pedido, dependendo do estado do pedido, será redirecionado/a para outra página no Dashboard.

Android Devices: