Faturas
Atualizado há mais de uma semana

1. Onde posso encontrar as minhas faturas?

As faturas são criadas automaticamente após cada entrega. Por favor, leia o conteúdo deste artigo para descobrir como e onde você pode encontrá-los

1.1. Aplicação móvel Stuart

Poderá encontrar as suas faturas na guia Histórico, que mostrará a sua última entrega no topo da lista.

1. Use a opção de busca Avançadas e digite qualquer ID de encomenda, ID de pacote, moradas de entrega ou recolha para aceder a outras encomendas

2. Para fazer o download de uma fatura:
    1. Escolha a encomenda que deseja

2. escolha o botão azul "Download Invoice"

1.2. Plataforma web Stuart (Dashboard)

• Depois de fazer login, seleccione a guia "Histórico".

• Obter mais do que uma fatura: caso deseje obter as faturas de mais do que uma entrega, pode seleccioná-las de uma vez só, marcando a check-box correspondente (1.ª coluna à esquerda) e depois clicando em "Download Invoices". Será enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail registado com as informações em anexo.

• Poderá também obter uma fatura individual directamente a partir do símbolo de 'download' na própria coluna de "Faturas"

2. Função "Pesquisa Avançada"

Poderá localizar uma fatura através da sua referência na opção "Pesquisa avançada".

Por favor, dedique alguns minutos para ler mais sobre a opção Pesquisa Avançada neste artigo.

Se precisar de mais ajuda com as suas faturas, não hesite em contactar a nossa equipa de Apoio ao Vivo.