4. Problemas com entregas
O parceiro não chega ao local de recolha

Informações para entrar em contacto com o parceiro

Atualizado há mais de uma semana

1. O que posso fazer se o parceiro não chega ao local de recolha?

A partir do momento em que um parceiro aceita fazer o seu pedido, este necessita de cerca de 12 minutos para chegar ao local de recolha, embora este dado possa depender da distância a percorrer a partir do momento em que o pedido é aceite.

Se o parceiro estiver a exceder o tempo acordado para recolher o pedido, pode escolher entre 2 opções:

• Pode ligar para o parceiro pressionando o botão de chamada, ou discando o número de telefone que aparece na tela. Lembre-se: esta opção só é possível através da App móvel ou Tablet, e que o parceiro está em movimento quando chama, e terá de esperar um momento para que ele encontre um local para poder parar e atender a sua chamada.

• Contactar o Serviço de Apoio ao Cliente através do chat, da plataforma web ou da App móvel/tablet, de forma a esclarecer a situação e/ou reatribuir um parceiro se necessário.

Informação adicional sobre "O parceiro não chega ao local de recolha"