4. Problemas com entregas
Busca avançada no Dashboard e App

Como posso encontrar os meus pedidos?

Atualizado há mais de uma semana

A partir de agora, podes procurar os teus pedidos anteriores e em curso com a busca avançada disponível no Dashboard e na APP.

Para começar, podes dirigir-te à barra de procura

Poderás encontrar tudo, sempre que procures com as referencias de ID da encomenda (Package ID), Pedido (Order ID), morada de recolha e/ou a morada de entrega.

Para isso só necessitas de introduzir parte da referência o que faz com que se abra automaticamente uma lista de sugestões para melhorar a tua busca, tal como aparece na imagem anterior.

Poderás encontrar todos os resultados dos últimos 30 dias. Se necessitas informação de pedidos mais antigos, por favor põe-te em contacto com o Suporte.

Iremos, progressivamente, disponibilizar esta opção a mais clientes.

Por isso, se ainda não a encontras no teu dashboard não te preocupes pois estará disponível em breve.