Ponto de entrega
Não estou a receber nenhuma entrega - O que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Pedidos:

Dependendo do dia ou hora do dia, pode haver menos pedidos e um grande número de parceiros online, o que pode levar a um maior tempo de espera para receber um pedido. Recomendamos que fique perto das lojas na sua área para estar por perto quando as entregas entrarem no sistema. Na verdade, o nosso sistema atribui automaticamente os pedidos aos parceiros que estão localizados perto do restaurante.

Conexão:

Ao usar a plataforma Stuart, certifique-se de que o seu dispositivo tem uma boa conexão com o seguinte:

• Sinal de rede

• Sinal de dados móveis

• Sinal GPS

Se não conseguirmos detectar uma conexão com algum ou todos os itens acima, leia as etapas de solução de problemas abaixo.

Dicas de soluções de problemas:

• Reinicie a APP Stuart Courier

• Reinicie o seu dispositivo

• Verifique se o seu dispositivo não está no modo de economia de energia

• Verifique se a sua rede, dados móveis e conexão GPS estão ativados

• Verifique se não está a usar uma conexão Wi-Fi

• Verifique o seu telefone/sinal de dados móveis com o seu operador