Scarico delle fatture

Dove trovare le mie fatture

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Dove trovo le mie fatture?

Le fatture per le sue consegne sono accessibili sia tramite l'app Stuart che tramite l'app mobile Stuart Dashboard.

1.1. Stuart Mobile App.

Puoi trovare le fatture facendo clic sulla scheda "Passate", che mostrerà la tua ultima consegna per prima nell'elenco.

1. Utilizza l'opzione Ricerca avanzata e digita l'ID dell'ordine, l'ID del pacco, l'indirizzo di consegna o di ritiro per accedere rapidamente a qualsiasi altra consegna.

2. Per scaricare una fattura:

a. Tocca qualsiasi consegna.

b. Clicca sul pulsante blu "Scarica fattura".

1.2. Stuart Dashboard

1. Una volta effettuato l'accesso, selezionare la scheda "Storia".

2. Selezionare le consegne per le quali si richiede una fattura e premere il pulsante "Fatture". Verrà inviata una e-mail al tuo indirizzo e-mail registrato con i dettagli.

3. È inoltre possibile scaricare una fattura direttamente dalla stessa "Informazioni sulla consegna".

2. Opzione di ricerca avanzata

È possibile individuarlo cercando il riferimento nella funzione "Ricerca avanzata".

Prenditi qualche minuto per saperne di più sull'opzione di ricerca avanzata in questo articolo.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza con le tue fatture, non esitare a contattare il nostro team di supporto live.