Ricerca avanzata nella Dashboard e nell'App
Aggiornato oltre una settimana fa

D'ora in poi potrai cercare i tuoi ordini precedenti e quelli attuali con la ricerca avanzata disponibile nella Dashboard e nell'App.

Per iniziare, posizionati sulla barra di ricerca in alto a destra:

Qui troverai tutti i tuoi ordini, purché cerchi con i riferimenti di ID consegna, ID ordine, indirizzo di ritiro e/o indirizzo di consegna.

Per fare ciò, devi solo inserire una parte del riferimento, che visualizza automaticamente un elenco con suggerimenti per migliorare la tua ricerca, come appare nell'immagine sopra.

Potrai trovare tutti i risultati degli ultimi 30 giorni. Se hai bisogno di informazioni su ordini precedenti, contatta il Supporto come descritto in questo articolo.

Stiamo cercando di rendere disponibile questa opzione a più clienti. Quindi, se non dovessi trovarlo sulla tua dashboard in questo momento, non preoccuparti. Presto sarà disponibile!