3. Demander une livraison
Créer une course avec plusieurs points de livraisons

Livraison avec plusieurs points de retraits/livraisons, multi-drop, multidrop, stacking, plusieurs drop-offs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réalisez jusqu’à 8 livraisons en une seule commande

Si vous avez plusieurs commandes à récupérer dans votre magasin et à livrer à plusieurs adresses de dépôt proches les unes des autres, alors notre fonction multi-dépôts est faite pour vous !

C'est très simple:

• Cliquez sur "Demander une livraison"

• Remplissez les détails de ramassage

• Remplissez les détails de dépôt

• Cliquez sur "Ajouter une livraison"

• Ajoutez entre 1 et 7 points de livraisons. Notez que vous serez facturé 3.5 € par dépôt supplémentaire

• Programmez l’heure de retrait de votre colis.

• Cliquez sur “Commander”

• Le prix total de votre tournée s’affiche en bas de l’écran

• REMARQUE : il est de votre responsabilité de vous assurer que la taille totale des articles que vous envisagez de remettre à un coursier est dans la limite de la taille moyenne du sac isotherme pour vélo/cyclomoteur. Si les articles ne correspondent pas, vous devrez réserver un service de livraison séparé

Il est également recommandé d'utiliser cette fonctionnalité lorsque vous souhaitez que le partenaire coursier retourne au point de retrait, le deuxième dépôt doit être l'adresse de la prise en charge initiale.

Attention ! Le mode de transport doit être le même pour toute la tournée.

Sachez que notre système va recommander automatiquement l'ordre de vos différents points de livraison pour créer une route optimale.

• Assurez-vous d’étiqueter clairement les colis avec les détails de la commande afin qu’il n’y ait pas de confusion dans l'ordre des livraisons

Pour toute information supplémentaire, contactez notre Support client Live en cliquant sur la bulle en bas à droite de la page.