4. Problèmes de livraison
Comment contacter un partenaire coursier?

Contacter le coursier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je contacter la personne assignée à ma course ?

Vous pouvez contacter un partenaire coursier au sujet d'une commande en cours à partir du moment où la livraison est acceptée, et ce, jusqu'à ce que votre colis soit marqué comme étant livré.

Cliquez sur l'onglet "En cours" pour visualiser vos demandes.

Où puis-je trouver le numéro à contacter ?

• Si vous utilisez le Tableau de bord Stuart, les détails du téléphone se trouvent dans les informations relatives à la livraison, dans l'onglet "En cours".

• Grâce à l'application mobile, vous pouvez utiliser le bouton "téléphone" pour essayer appeler le partenaire coursier.

Veuillez garder à l'esprit que cette personne est probablement en route et potentiellement dans l'impossibilité de répondre à un appel pour des raisons de sécurité.

• Si un partenaire ne répond pas à vos appels, veuillez contacter le Support Stuart dès que possible, afin que notre équipe puisse vous assister au plus vite.