2. Commencer avec Stuart
Les différents types de livraisons

Instantanée, programmée, plusieurs points de retraits/livraisons

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Quels sont les types de livraisons que je peux sélectionner ?

Les liens ci-dessous présentent chaque type de livraison proposé par Stuart, avec quelques détails supplémentaires.

• Livraison instantanée - il commence immédiatement à rechercher un coursier Stuart pour la mission.

• Livraison multi-dépôts - livraison avec plus d'une adresse de dépôt.

• Programmée - La livraison est programmée pour être enlevée dans les 15 minutes suivant votre sélection.