Búsqueda de un pedido

Cómo buscar un pedido utilizando el Dashboard or en el App Stuart

Actualizado hace más de una semana

Tenéis la herramienta para realizar una búsqueda de un pedido en cualquier estado (pedidos anteriores, pedidos agendados, pedidos en curso) tan solo utilizando el Client Reference ID (Order ID) o el Stuart Delivery ID.

Nota: será posible localizar únicamente los pedidos que se hayan realizado en los últimos 13 meses.

🖥 Dashboard del cliente: cómo funciona

• Seleccione la pestaña Find Delivery, e introduzca el Client Reference ID (Order ID) o el Stuart Delivery ID en la barra de búsqueda.

• Dar click en Search, y un listado de pedidos aparecerá para todos los estados: pedidos anteriores, pedidos agendados, y pedidos en curso.

• Una vez seleccionado el pedido, dependiendo del estado del pedido, será redirigido a otra página en el Dashboard.

📱 Stuart App en el móvil - cómo funciona

• Seleccione la barra de búsqueda arriba del todo, introduzca el el Client Reference ID (Order ID) o el Stuart Delivery ID.

• Dar click en Search, y un listado de pedidos aparecerá para todos los estados: pedidos anteriores, pedidos agendados, y pedidos en curso.

• Una vez seleccionado el pedido, dependiendo del estado del pedido, será redirigido a otra pestaña de vuestro navegador.

Android:

iOS: