4. Contratiempo con el envío
¿Cómo cancelar un envío que aún no se ha recogido?

Cancelación antes de asignarse un pedido

Actualizado hace más de una semana

1. Puedes cancelar un pedido según:

1.1. Cancelación antes de la asignación del pedido

• Si el paquete aún no ha sido recogido, puedes cancelar el envío directamente desde tu App móvil o desde la aplicación web/Dashboard.

• No se te cobrará ningún importe por la cancelación y podrás realizar de nuevo un envío tras la cancelación.

1.2. Cancelación durante los 2 primeros minutos desde la asignación de un mensajero

• El repartidor recibirá una notificación, una vez se haya cancelado un envío durante los 2 primeros minutos desde su asignación.

• No se te cobrará importe alguno por esta cancelación y podrás realizar un envío de nuevo tras la cancelación.

1.3. Cancelación tras los 2 primeros minutos:

• Se producirá un cargo por esta cancelación sólo si ha habido un mensajero asignado a esta entrega.

• En caso de que crea que le cobraron la tarifa injustamente, comuníquese con el equipo de soporte de Stuart y describa el problema detalladamente, especificando el ID del paquete.