Client
4. Contratiempo con el envío
Búsqueda avanzada en el Dashboard y App

¿Cómo puedo encontrar mis pedidos?

Actualizado hace más de una semana

A partir de ahora, puedes realizar búsquedas de tus pedidos anteriores y de tus pedidos en curso con la búsqueda avanzada disponible en el Dashboard y en el App.

Para empezar, puedes dirigirte a la barra de búsqueda:

Podrás encontrar de todo, siempre que busques con las referencias de ID de paquete (Package ID), Pedido (Order ID), dirección de recogida y/o la dirección de entrega.

Para ello, solo necesitas introducir parte de la referencia, que automáticamente despliega una lista con sugerencias para mejorar tu búsqueda, tal como aparece en la imagen anterior.

Podrás encontrar todos los resultados de los últimos 30 días. Si necesitas información de pedidos más antiguos, por favor, ponte en contacto con Soporte según se indica en este artículo.

A medida que vayamos avanzando, haremos disponible esta opción a más clientes. Por eso, si ahora mismo no lo encuentras en tu dashboard, ¡no te preocupes!

¡Pronto estará disponible!