3. Solicitar uma entrega
Enviar o link de seguimento para o seu cliente final.
Atualizado há mais de uma semana

Assim que o seu pedido seja atribuído a um parceiro, poderá enviar um link de seguimento ao seu cliente final para mostrar a localização do pedido em tempo real. Isso ajuda a gerir as expectativas do cliente.

Procure a encomenda no painel de encomendas Em Curso (Ongoing) e depois clique em Live Track ou Share Link. Além disso, você pode ativar notificações para seguir o pedido.

1.Partilhar o seguimento por e-mail.

1. Ative as notificações para o seu cliente por e-mail, que encontrará na seção "Definições > Notificações de email" do Dashboard ou App.

Lembre-se de incluir o e-mail do seu cliente nos dados de entrega para que a notificação chegue corretamente.

2. Compartilhar seguimento via SMS:

1. Ativar as notificações para o seu cliente por SMS, que encontrará na seção "Definições > Notificações de texto" do Dashboard ou App.

Pode personalizar a sua mensagem de texto e enviá-la no horário mais adequado para o seu cliente

Lembre-se de incluir o número do telemóvel do seu cliente nos dados de entrega para que a notificação chegue corretamente