Como reagendar uma entrega

Só é possível modificar o horário de recolha a partir da App móvel ou Tablet

Atualizado há mais de uma semana

Lembre-se: caso pretenda alterar o horário de programação, poderá fazê-lo apenas através da app para telemóvel ou tablet.

1. Como reagendar um horário de entrega

a) Acessar a App móvel ou o Tablet.

b) Clique em“Pedidos”. Nesta seção selecione “Programados” e procure o pedido que deseja reagendar.

c) Clique em “Editar”. Um menu suspenso será aberto para selecionar de novo o dia e a hora do pedido de agendamento. A opção “Colectar agora” também ira aparecer, caso queira iniciar o pedido instantaneamente.

d) Uma vez alterado o horário, clique em “Agendar” e a alteração estará feita!

Por favor, lembre-se que:

• Pode ligar para o parceiro desde o momento em que solicita o pedido até à entrega do mesmo, clicando no botão "telefone" da sua App móvel, ou contactando o Serviço de Apoio ao Cliente para fazerem a gestão adequada.

• A morada de recolha e/ou entrega não pode ser alterada; nestes casos terá de cancelar o pedido que criou e lançar um novo com a morada correta.

• Se pretender adicionar mais detalhes para orientar o parceiro num envio ou corrigir a informação atual, pode fazê-lo a partir da Plataforma Web/Dashboard e/ou App móvel.

Mais informações adicionais sobre “Reagendar um pedido”