4. Problemas com entregas
Como contactar a Stuart e reportar uma incidência

Como posso entrar em contacto com a Equipa de Suporte/Apoio ao Cliente?

Atualizado há mais de uma semana

1. Quando posso entrar em contacto com o Apoio ao Cliente?

1.1. Disponibilidade

A Equipa de Suporte está à disposição 365 dias por ano, das 08:00 às 00:00 via chat, para que o seu pedido seja verificado e processado da forma mais eficiente e rápida possível.

Ficaremos felizes em ajudá-lo com qualquer solicitação, comentário ou incidente.

1.2. Perguntas e dúvidas sobre entregas anteriores e em curso

• Se tiver alguma dúvida sobre uma entrega que está a decorrer no momento, pode entrar em contacto com a Equipa de Suporte Stuart através do Live Chat, acessível no botão que está na visualização inferior do pacote em andamento ou passado do seu Dashboard ou aplicação Stuart.

• O tempo médio de resposta é de 2 minutos em todos os mercados dos países, o que o torna a forma mais rápida e eficiente de receber assistência atempada com os seus pedidos.

Ongoing tab

Past tab

2. Como posso entrar em contacto com o parceiro, se necessário?

Por favor, tenha em consideração que pode entrar em contacto directamente com o parceiro, caso tenha alguma pergunta sobre onde se encontram / qualquer outra questão a que eles possam responder:

• Poderá localizar os dados de contacto do parceiro (nome e número de telefone) no seu Dashboard Stuart (clique em "Em andamento" e verá todas as suas entregas em andamento, com as informações sobre o parceiro).

• Lembre-se de que qualquer telefonema poderá atrasar a sua entrega, pois exigirá que eles encontrem um local seguro para estacionar.