Solicitar entrega imediata

Solicite um parceiro para fazer uma entrega imediata

Atualizado há mais de uma semana

1. Como posso solicitar uma entrega imediata?

Poderá solicitar um parceiro de entrega instantaneamente com apenas alguns cliques!

1.1. Aceda ao seu Dashboard Stuart

Faça login no seu Dashboard Stuart e clique em “Solicitar entrega”.

1.2. Preencha os dados de entrega

• Recolha e entrega: Ao começar a digitar cada endereço, o menu suspenso fornecerá algumas sugestões. Selecione aquele com o código postal correcto ao lado do nome da rua.

• Campos recomendados para preenchimento: recolha, número de telefone de recolha, entrega, nome e número de contacto de entrega. Certifique-se de que o número de telefone seja fornecido com o código do país +351 para o Portugal.

• Adicione informações para o parceiro: informações ou notas adicionais deverão ser adicionadas quando necessário. Se tiver essas informações no recibo anexado à embalagem, não há necessidade de reescrevê-las na secção.

1.3. Conclua a sua solicitação de entrega

Após adicionar todos os detalhes necessários, verá as horas estimadas de recolha, bem como os preços.

• Ao solicitar entregas do estrangeiro, reveja o fuso horário e como isso pode alterar os tempos estimados mostrados no seu dashboard. Por exemplo. se for solicitada uma entrega de França para um restaurante localizado no Reino Unido, deverá considerar que há uma diferença de uma hora e que isso afectará o horário programado de recolha.

• Clique em “Solicitar” e a sua encomenda começará a busca de um parceiro.

• Pode solicitar outro parceiro a qualquer momento clicando em "Solicitar entrega" no canto superior direito e verificar todos as entregas em andamento na categoria "Em curso" do seu painel Stuart.

Para obter mais detalhes sobre como fazer login e se registrar, consulte este artigo.

Mais tutoriais em vídeo para desenvolvedores podem ser encontrados aqui:

Para mais artigos do nosso Stuart Help Center, clique aqui.