2. Começar a utilizar a Stuart
Tudo o que deveria saber acerca da API

Como começar a utilizar a nossa API e a sua integração

Atualizado há mais de uma semana

API é uma interface que une o e-commerce do seu estabelecimento com a plataforma web de entregas Stuart, permitindo realizar envios automaticamente.

Ao usar a API da Stuart, os programadores podem integrar a nossa plataforma de envios com qualquer sistema.

1. Para começar a utilizar a API:

1. Crie a sua conta para utilizar a API: em Começar com a API, pode encontrar toda a informação relevante acerca do funcionamento da API.

2. Já pode simular o seu primeiro pedido via API utilizando Sandbox!

2. Como posso pedir ajuda acerca da API?

Pode dirigir-se à comunidade de programadores Stuart para obter respostas à cerca das dúvidas que possam ter até à integração estar finalizada.

A documentação e o fórum estão em inglês. Abaixo, os links para os tópicos mais importantes do fórum:

• FAQ Topics: Perguntas frequentes já respondidas pelos engenheiros.

• Q&A Space: Aqui pode analisar e perguntar o que necessita e não encontrou nas FAQ.

3. Incidências ao utilizar a API

Se durante a utilização da API, encontrar alguma incidência técnica, poderá pesquisar no nosso developer community forum a dita incidência ou qualquer outra questão.

Pode perguntar o que precisar na secção do fórum Q&A. Lembre-se de verificar primeiro se a pergunta não se encontra já respondida na secção FAQ topics.