Richiedere una consegna
Riprogrammare una richiesta di consegna

Cambiare i dati di una consegna in tempo reale o programmata

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che hai richiesto un servizio immediato e hai bisogno di modificarlo, devi cliccare sulla sezione 'In corso' nella tua dashboard e poi sui tre punti (---) per vedere questo menu:

1° passaggio: Clicca su 'In corso'

2° passaggio: Clicca sul #numero per mostrare la finestra.
3° passaggio: Clicca sui puntini ··· .

Questa funzionalità ti permette di modificare i dati del ritiro o del deposito. Tuttavia, non permette di cambiare l'orario di ritiro/deposito.

Per un incarico programmato non c'è un'opzione di modifica nella versione web tramite dashboard, per cui sarà necessario accedere all'app e riprogrammare l’appuntamento dal telefono cellulare o dal tablet. Un'altra opzione se si utilizza la dashboard è effettuare la cancellazione e la richiesta di una nuova consegna programmata.

È inoltre possibile chiamare il corriere ogni volta che serve durante il periodo di esecuzione dell'ordine e quando l'ordine è registrato come concluso e in seguito, in quanto hai ancora il suo numero di telefono nell'app.