Problemi nel contattare il corriere

Come posso contattare il corriere?

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Come posso contattare il corriere ?

È possibile contattare il corriere per il proprio ordine dal momento in cui l'ordine viene accettato fino a quando il pacchetto non viene contrassegnato come consegnato.

1.1. Dove posso trovare il numero del corriere?

• I dettagli del telefono possono essere trovati tra le informazioni di consegna sul Dashboard del cliente, sotto la scheda "in corso".

• Attraverso l'app mobile è possibile utilizzare il pulsante "telefono" per provare a chiamare il corriere.

• Se il corriere non risponde alle sue chiamate, contattaci il prima possibile, in modo che il nostro team competente possa fornirla ulteriore aiuto.