Mettiti in contatto con l'assistenza in tempo reale

Come posso contattare l’assistenza?

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Quando posso contattare l'Assistenza Clienti?

1.1. Disponibilità

L'Assistenza Clienti è a disposizione 365 giorni all'anno, a partire dalle 08:00 fino alle 00:00 tramite chat, così la tua richiesta potrà essere evasa ed elaborata nel modo più efficiente e tempestivo possibile.

Saremo lieti di aiutarvi con qualsiasi richiesta, commento o incidente.

1.2. Domande e dubbi sulla consegna in corso e passata.

• Puoi scoprire di più su come contattare il team di supporto Stuart tramite questo collegamento: Contatta il supporto Stuart e seleziona il pulsante "chat" nell'angolo in basso a destra.

• Il tempo medio di risposta è di 2 minuti in tutti i mercati nazionali, il che lo rende il modo più rapido ed efficiente per ricevere assistenza tempestiva con le tue richieste.

Scheda in corso

Scheda passato

2. Come posso contattare il corriere in caso di necessità?

Tieni presente che puoi contattare direttamente il corriere se hai domande su dove si trovano / qualsiasi altra cosa a cui possano rispondere:

• Potrai individuare i dettagli di contatto del corriere (nome e numero di telefono) nella tua Stuart Dashboard (clicca su "In corso" e vedrai tutti i tuoi lavori in corso con i dettagli dei corrieri).

• Tieni presente che eventuali telefonate ritarderanno la consegna poiché sarà necessario trovare un posto sicuro dove parcheggiare.