Drop-off FAQ
Reso ordine / Zone sicure per le consegne
Aggiornato oltre una settimana fa

Non dovrai più restituire l'ordine al ristorante se il cliente finale è assente (valido solamente per il settore della ristorazione).Ti chiediamo invece di lasciare il pacco in una zona sicura del punto di consegna; puoi essere disponibile per una nuova consegna ancora più rapidamente 🚀

Di seguito sono riportati i passaggi che dovrai comunque seguire prima di lasciare un ordine e passare alla consegna successiva:

• Controlla la sezione commenti/note all'intento dell'app per ulteriori informazioni.

• Prova a chiamare il cliente almeno 3 volte tramite l'app (ricorda che puoi anche inviare un SMS in-app dopo la prima chiamata). ATTENZIONE! Può capitare che il numero del cliente finale sia mascherato, segui le istruzioni indicate nelle note di consegna, con il PIN per avviare la chiamata al centralino.

• Se il cliente è raggiungibile, chiedigli di confermare il suo indirizzo. Se è diverso dai dettagli dell'ordine, contattare il supporto per ulteriori istruzioni.

• Se il cliente non è raggiungibile, attendi almeno 10 minuti prima di avviare una chat dal vivo con il supporto e utilizza l'opzione Cliente assente.

• Il supporto ti istruirà su cosa fare con il ordine, per garantire chel'ordine sia lasciato in un luogo sicuro, ad esempio vicino alla porta affinché il cliente possa trovarlo.

• Scatta una foto prima di andare via in cui sia visibile il luogo di consegne e l'ordine. Ricorda di non inquadrare nessun dato sensibile.

Cosa è considerato uno "spazio sicuro" nel punto di consegna?
    Uno spazio sicuro vicino al punto di consegna dovrebbe essere riparato dalle intemperie e facile da individuare per il cliente. L'ideale sarebbe lasciare il pacco il più vicino possibile alla porta del cliente. Alcuni esempi di spazi sicuri possono includere:

• Fuori dalla porta di casa

• Presso un vicino

• Presso la reception o la portineria

• Sul portico anteriore / posteriore / davanzale della finestra

• Sulla casella postale

• Accanto all'ascensore