Drop-off FAQ
Non sto ricevendo alcuna consegna - cosa devo controllare?

connessione, consegne, inviti

Aggiornato oltre una settimana fa

Richiesta:

A seconda del giorno o dell'ora del giorno, è possibile che la richiesta sia minore e che ci sia un elevato numero di autisti connessi, pertanto le possibilità di ricevere un invito per una consegna sono ridotte. Raccomandiamo di rimanere nei pressi dei negozi nella tua zona, in modo da essere vicino quando arrivano le consegne. Il nostro sistema, infatti, assegna automaticamente i corrieri che si trovano vicino al ristorante.

Connessione:

Durante l'utilizzo della piattaforma Stuart, assicurati che il tuo dispositivo abbia una buona connessione ai seguenti elementi:

• Segnale di rete

• Segnale dati mobili

• Segnale GPS

Se non riusciamo a rilevare una connessione a uno o a tutti gli elementi sopra elencati, leggi di seguito le indicazioni per la risoluzione dei problemi.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi:

• Riavvia l'app Stuart per i Corrieri

• Riavvia il tuo dispositivo

• Assicurati che il tuo dispositivo non sia in modalità risparmio energetico

• Controlla che la connessione di rete, dati mobili e GPS sia attivata

• Assicurati di non utilizzare una connessione Wi-Fi

• Controlla il segnale di dati mobili/telefono con il tuo provider di rete