Deliverect

Pour commencer avec Deliverect, et comment connecter Stuart à votre compte Deliverect.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Connectez Stuart à votre compte

Cliquez sur le bouton et suivez les instructions pour commencer :

2. Créez votre compte Stuart

Vous avez déjà un compte Stuart ? Passez à l'étape 3 !

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Ajoutez une carte de crédit

Vos identifiants API sont automatiquement générés

3. Connectez-vous avec connect.stuart.com

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Vos identifiants API sont automatiquement générés

4. Finalisez votre configuration

Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez "Dispatch" (Expédition).

Sélectionnez "Add Partner" (Ajouter un Partenaire).

Choisissez Stuart dans la liste.

Sélectionnez "Add Configuration" (Ajouter une Configuration) et ensuite, choisissez "SMALL" dans la liste déroulante, comme recommandé par Stuart pour la taille standard du colis.

Rendez-vous sur votre compte Deliverect et copiez-collez ces identifiants.

Votre profil Stuart est créé et activé dans votre emplacement !

4. Glossaire des options de préférence

Vous trouverez ci-dessous une description de la signification de chaque option de préférence. Dans la section suivante, vous serez guidé dans les paramètres à saisir pour tirer le meilleur parti de Stuart.

• Partenaires de répartition préférés : il s'agit de sélectionner les partenaires que vous souhaitez utiliser pour cet emplacement. Seuls les partenaires configurés pour votre compte s'afficheront

• Frais de livraison maximaux : vous pouvez saisir les frais de livraison maximaux que vous êtes prêt à payer pour une commande.

• Heure maximale d'enlèvement : Bien qu'il ne soit pas recommandé de le définir, vous pouvez ajouter le nombre maximum de minutes autorisées avant qu'une commande puisse être enlevée.

• Départage : Si vous avez sélectionné plus d'un partenaire d'expédition dans le champ Partenaires d'expédition préférés, choisissez lequel utiliser en cas d'égalité. L'option la plus économique ou la plus rapide est disponible

• Plages de livraison : Si vous préférez utiliser certaines plates-formes d'expédition en fonction de la distance à parcourir pour la livraison, configurez cette option ici. Choisissez la plateforme et entrez la distance de votre restaurant. Plusieurs plages peuvent être configurées

• Assignations des coursiers : Choisissez si vous voulez que les coursiers soient automatiquement assignés ou si vous voulez les assigner manuellement.

Il n'est pas obligatoire de remplir les options de préférence, mais nous vous recommandons de saisir les paramètres recommandés par Stuart pour une expérience de livraison optimale.

5. Meilleures pratiques et astuces

Explorez ces astuces avancées pour configurer vos préférences sur votre interface Deliverect.

Recommandations Stuart:

• Choisissez Stuart comme partenaire privilégié pour vos envois.

• Avec un temps moyen d'envoi de moins de 30 minutes, une flotte de plus de 20 000 coursiers indépendants et notre expertise du secteur, Stuart garantit des temps de transport courts et une grande satisfaction du client.

• Laissez ce champ vide

• Fixer un tarif de livraison maximum peut être utile si vous utilisez plusieurs flottes ou vos propres coursiers. Nous recommandons que les aliments chauds ne soient pas livrés à plus de 5 km afin de garantir des temps de transport courts et la meilleure expérience client.

• Laissez ce champ vide

• Ce champ sera bientôt supprimé

• Laissez ce champ vide

• Une fois que Stuart est sélectionné comme partenaire de répartition préféré

• Laissez ce champ vide

• Fixer un tarif de livraison maximum peut être utile si vous utilisez plusieurs flottes ou vos propres coursiers. Nous recommandons que les aliments chauds ne soient pas livrés à plus de 5 km afin de garantir des temps de transport courts et la meilleure expérience client.

• Sélectionnez l'assignation automatique

• Nous recommandons l'assignation automatique afin que les commandes soient réparties automatiquement pendant que vous vous concentrez sur la préparation des commandes. Si vous utilisez votre propre flotte aux côtés de Stuart, nous vous recommandons de choisir l'affectation manuelle d'un coursier.

Pas sûr de la signification de tous les termes ? Consultez ce glossaire des préférences Deliverect.

• Partenaires d'expédition préférés : cela permet de sélectionner les partenaires que vous souhaitez utiliser pour cet emplacement. Seuls les partenaires configurés pour votre compte s'afficheront.

• Frais de livraison maximum : vous pouvez entrer le montant maximum que vous êtes prêt à payer pour une livraison.

• Temps de ramassage maximum : bien que cela ne soit pas recommandé, vous pouvez définir le nombre maximum de minutes autorisé avant qu'une commande puisse être ramassée.

• Critère de détermination : si vous avez sélectionné plus d'un partenaire d'expédition dans le champ Partenaires d'expédition préférés, choisissez celui à utiliser en cas de correspondances multiples. Les options disponibles sont les moins chères ou les plus rapides.

• Plages de livraison : si vous préférez utiliser certaines plateformes en fonction de la distance de la livraison, configurez cela ici. Choisissez la plateforme et entrez la distance depuis votre restaurant. Plusieurs plages peuvent être configurées.

• Attribution du livreur : choisissez si vous souhaitez que les livreurs soient automatiquement attribués ou si vous préférez les attribuer manuellement.

6. Questions Fréquentes Clés

Comment fonctionne ma facturation ?

Le paiement est effectué par carte de crédit/débit, et la facture peut être téléchargée après chaque livraison depuis votre Stuart dashboard

Si la commande est annulée ou terminée et qu'il y a eu un problème, vous pouvez l'ouvrir en utilisant ces liens (spécifiques au pays):

Combien coûtent mes livraisons avec Deliverect ?

Pour connaître les détails des zones couvertes par Stuart, veuillez cliquer ici.

7. Nous contacter