Otter

Pour commencer avec Otter, et comment connecter Stuart à votre compte Otter.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contents

1. Connectez Stuart à votre compte Otter

Connectez-vous à votre Otter Business Manager

Explorez les Intégrations

Sélectionnez votre Magasin

2. Créez votre compte Stuart

Vous avez déjà un compte Stuart ? Passez à l'étape 3 !

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Ajoutez une carte de crédit

Vos identifiants API sont automatiquement générés, et la connexion peut être établie en un seul clic, "Connectez Stuart à Otter."

3. Connectez-vous avec connect.stuart.com

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Vos identifiants API sont automatiquement générés, et la connexion peut être établie en un seul clic, "Connectez Stuart à Otter."

Votre connexion est complète

4. Finalisez votre configuration

Accédez à Paramètres > Intégrations > Connecté pour activer Stuart pour vos commandes en ligne

Activez la demande automatique de coursier pour que les commandes soient automatiquement transmises à Stuart

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Stuart comme partenaire de livraison!

5. Meilleures pratiques et astuces

Explorez ces astuces avancées pour optimiser davantage votre intégration :

• Automatiser le Traitement des Commandes : Mettez en place un traitement automatisé des commandes pour améliorer l'efficacité et réduire les tâches manuelles.

• Définir votre temps de préparation : Pour que les chauffeurs arrivent à l'heure, configurez un temps de préparation dans votre outil Otter. Cela évite aux chauffeurs d'être en avance ou en retard à votre restaurant. Contactez Otter pour apporter des modifications à votre temps de préparation pour Uber Eats, ou gérez-le via le site Deliveroo pour les commandes Deliveroo.\

• Vérification de l'Adresse : Vérifiez si l'adresse saisie par votre client est exacte pour éviter des temps d'attribution plus longs et des livraisons incorrectes. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'erreurs de géocodage susceptibles d'affecter le processus de livraison.

6. Questions Fréquentes Clés

Comment fonctionne ma facturation ?

Le paiement est effectué par carte de crédit/débit, et la facture peut être téléchargée après chaque livraison depuis votre Stuart dashboard

Où puis-je trouver des détails sur les remboursements et les conditions ?

Nos conditions de remboursement sont détaillées dans nos termes et conditions ici.

Comment puis-je contacter le service client pour des demandes en direct ?

Vous pouvez contacter le service client via le dashboard ou via le lien de suivi intégré dans le tableau de bord Otter (UK uniquement).

Comment puis-je ouvrir un ticket pour une commande précédente ?

Si la commande est annulée ou terminée et qu'il y a eu un problème, vous pouvez l'ouvrir en utilisant ces liens (spécifiques au pays):

Combien coûtent mes livraisons avec Otter ?

Vous pouvez trouver des détails sur nos tarifs pour chaque marché ci-dessous :

Quelles sont les zones de livraison de Stuart ?

Pour connaître les détails des zones couvertes par Stuart, veuillez cliquer ici.

7. Nous contacter

Si vous avez des questions au cours du processus d'intégration, veuillez envoyer un courriel à client.onboarding@stuart.com.