Clyo / EatSelf

Pour commencer avec Clyo, et comment connecter Stuart à votre compte Clyo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Connectez Stuart à votre compte

Cliquez sur le bouton et suivez les instructions pour commencer :

2. Créez votre compte Stuart

Vous avez déjà un compte Stuart ? Passez à l'étape 3 !

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Ajoutez une carte de crédit

Vos identifiants API sont automatiquement générés

3. Connectez-vous avec connect.stuart.com

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Vos identifiants API sont automatiquement générés

4. Finalisez votre configuration

Connectez-vous à votre compte Clyo.

Cliquez sur le menu en haut à droite.

Sélectionnez "Livraison Stuart".

Collez vos identifiants API ici.

Votre intégration est configurée !

5. Questions Fréquentes Clés

Comment fonctionne ma facturation ?

Le paiement est effectué par carte de crédit/débit, et la facture peut être téléchargée après chaque livraison depuis votre Stuart dashboard

Si la commande est annulée ou terminée et qu'il y a eu un problème, vous pouvez l'ouvrir en utilisant ces liens (spécifiques au pays):

Combien coûtent mes livraisons avec Clyo ?

Pour connaître les détails des zones couvertes par Stuart, veuillez cliquer ici.

6. Nous contacter