Zapiet

Pour commencer avec Zapiet, et comment connecter Stuart à votre compte Zapiet.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Connectez Stuart à votre compte Zapiet

Connectez-vous à votre compte Zapiet et ouvrez les paramètres.

Si vous n'avez pas encore de compte Stuart, cliquez sur "Settings" et passez à l'étape 2.

Si vous avez déjà un compte Stuart, cliquez sur "Activate Stuart".

Poursuivez en cliquant sur "Get your credentials".

Cela vous redirigera vers la page API de votre compte Stuart. Ensuite, passez à l'étape 4.

2. Créez votre compte Stuart

Vous avez déjà un compte Stuart ? Passez à l'étape 3 !

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Ajoutez une carte de crédit

Vos identifiants API sont automatiquement générés

3. Connectez-vous avec connect.stuart.com

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Renseignez les informations de votre entreprise

Saisissez les informations de facturation

Vos identifiants API sont automatiquement générés

4.Finalisez votre configuration

Revenez à votre compte Zapiet et copiez-collez vos identifiants API dans les cases correspondantes, puis cliquez sur "Activate Stuart".

5. Meilleures Pratiques et Astuces Practices & Tips

Explorez ces conseils avancés lors de la configuration de vos préférences sur votre interface Zapiet.

• Adresse e-mail de support : Ajoutez support@zapiet.com.

• Emplacements : Sélectionnez tous les emplacements où vous souhaitez que Stuart gère les livraisons.

• Nom et numéro de téléphone : Fournissez le nom de contact respectif et un numéro de téléphone valide pour chaque emplacement.

• Ajouter les détails de suivi : Vous pouvez utiliser cette option pour inclure les détails de suivi pour chaque commande. Lorsque cette option est activée, vos commandes seront automatiquement exécutées dans Shopify.

• Envoyer les détails de suivi : Si cette option est sélectionnée, Stuart informera vos clients par e-mail que leur livraison a été programmée avec succès.

• Emballage : Vous n'avez pas besoin de configurer les paramètres d'emballage, car il s'agit d'une fonctionnalité à venir.

• Enfin, cliquez sur "Enregistrer".

6. Questions Fréquentes Clés

Comment fonctionne ma facturation ?

Le paiement est effectué par carte de crédit/débit, et la facture peut être téléchargée après chaque livraison depuis votre Stuart dashboard

Si la commande est annulée ou terminée et qu'il y a eu un problème, vous pouvez l'ouvrir en utilisant ces liens (spécifiques au pays):

Combien coûtent mes livraisons avec Zapiet ?

Pour connaître les détails des zones couvertes par Stuart, veuillez cliquer ici.

7. Nous contacter