Square

Introduction à Stuart et Square

Mis à jour il y a plus d’une semaine

File:Square, Inc. logo.svg - Wikimedia Commons

Introduction à Stuart et Square

L'intégration de votre compte de livraison Stuart avec Square vous permet de gérer vos livraisons en ligne de manière transparente. Cette intégration simplifie le processus, vous permettant de gérer efficacement les commandes Square Online et d'assurer des livraisons en temps voulu à vos clients.

Contenu

1. Créer un compte Stuart et récupérer les clés API

2. Connectez votre compte Stuart à Square Online

3. Guide de configuration de l'interface Square Online

4. Suivre une commande & contacter le support client

5. Informations utiles sur Stuart

6. Nous contacter

0. Vérifier la couverture de Stuart

Avant de débuter avec Stuart, vérifiez d'abord si notre service de livraison est disponible dans votre région. Pour obtenir des informations détaillées sur les zones couvertes, veuillez cliquer ici.

1. Créer un compte Stuart et récupérer les clés API

• Créez votre compte Stuart :

• Si vous livrez moins de 100 commandes par semaine : Cliquez simplement sur ce lien et créez un compte avec Stuart. Dans la dernière étape, cliquez sur «Autoriser» pour connecter votre compte Square Online.

• Si vous livrez plus de 100 commandes par semaine, nous vous invitons à contact notre équipe de chargés de clientèle en complétant un court formulaire, disponible ici. Nous vous contacterons dans les 72 heures.

Notez bien: Une fois votre compte Stuart créé, vous pouvez accéder au tableau de bord Stuart ici.

• Si vous avez déjà un compte Stuart:

• Cliquez simplement sur ce lien et connectez-vous avec vos identifiants Stuart. Dans la dernière étape, cliquez sur «Autoriser» pour connecter votre compte Square Online.

• Si vous n'avez pas encore de compte Square:

• Cliquez simplement sur ce lien pour vous inscrire.

• Alternativement, si vous gérer plus de 200 000 £ par an de paiements par carte, contactez l'équipe Square, ici.

2. Connectez votre compte Stuart à Square

• Une fois que vous avez configuré votre compte Stuart, il vous suffit de cliquer sur « Autoriser » à la dernière étape. Cela vous amènera à l'oauth de Square pour permettre à Stuart d'accéder aux données nécessaires sur Square.

Dernière étape sur Stuart connect (voir capture d'écran ci-dessous) :

Dernière étape sur Stuart connect:

Page d'autorisation Square:

3. Guide d'installation de l'interface Square Online

1. Allez d'abord sur Account & Settings > Fulfillment > Pickup & Delivery

2. Sélectionnez l'emplacement auquel vous souhaitez ajouter la “livraison par le vendeur” et cliquez sur «Configurer l'emplacement» et choisissez de proposer la livraison

Vous pouvez également consulter l'article d'aide de Square sur la méthode et les instructions de configuration.

Lorsqu'une commande arrive sur Square, vous verrez une nouvelle livraison depuis votre site Square Online avec le statut « Nouveau » dans Square Order Manager.

IMPORTANT: Stuart ne créera la tâche de livraison et n'assignera un coursier qu'une fois que la commande aura été marquée comme étant "en cours". Vous devez --> Accepter la commande en cliquant sur « Marquer comme... » > et en sélectionnant « En cours ».

4. Suivre une commande et contacter le service clientèle

Suivi: Pour suivre vos commandes, rendez-vous sur votre tableau de bord Stuart ici.

Lorsqu'une livraison est créée avec succès, elle apparaît dans l'onglet "Programmée" de votre tableau de bord Stuart. À l'approche de l'heure de livraison, un coursier sera assigné et la livraison passera dans l'onglet "En cours".

Une fois que la commande a été déplacée vers l'onglet "En cours", vous pouvez remarquer que le premier statut est "recherche d'un coursier"

Une fois qu'un coursier aura été assigné à votre commande, vous pourrez le suivre sur la carte de suivi en direct.

Une fois l'enlèvement de votre commande terminé, vous pourrez continuer à suivre le coursier jusqu'au lieu de dépôt indiqué.

Une fois qu'une commande a été complétée, elle sera déplacée dans l'onglet "passé" où vous pourrez voir l'historique de toutes vos livraisons et récupérer toutes les informations pertinentes telles que le nom du coursier, le prix et la facture.

Contacter le service clientèle : Pour contacter le service clientèle, utilisez le widget CS dans le tableau de bord Stuart ici.

5. Informations utiles sur Stuart

Pour toute autre question, veuillez consulter notre Stuart Client Help Center

6. Prendre contact

Si vous avez des questions au cours du processus d'intégration, veuillez envoyer un courriel à client.onboarding@stuart.com.