Bien commencer sur Stuart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stuart connecte les professionnels ayant besoin de livraison immédiate en ville, avec des professionnels indépendants.

Voici un rappel des fondamentaux de l'utilisation de la plateforme en tant que coursier:

• Responsabilité - Lorsque vous devenez coursier partenaire, utilisateur de la plateforme Stuart, vous êtes responsable de chaque course acceptée du point de retrait au point de livraison.

• Communication - Une information manquante ou un imprévu au cours d'une mission ? Contactez en priorité votre client professionnel grâce à l'icône téléphone de votre application Stuart.

• Professionnalisme - Un souci pendant la mission ? En tant que professionnel exerçant une prestation de service, il est primordial de garder une qualité de service irréprochable et de rester patient en toutes circonstances, puis de communiquer comme expliqué ci après en cas de souci.

• Transparence - Un retour à faire après la mission ? N'hésitez pas à contacter le Support si vous avez eu un problème ou noter votre expérience au point de retrait. N'oubliez pas d'utiliser à bon escient cette fonctionnalité : laissez un commentaire si vous avez quelque chose de spécifique à signaler (colis inadapté, conflit avec le client, attente au point de retrait...)