4. Problèmes de livraison
Le coursier ne se dirige pas vers le point de retrait

Le coursier ne se dirige pas vers le point de retrait / Le coursier n'est pas là / Le coursier ne bouge pas.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le coursier commence à se déplacer environ 2 minutes après avoir reçu la course sur son application. Accordez un délai de 10 minutes pour voir s'il se déplace vers le point de retrait.

Il peut y avoir un délai dans la mise à jour de son emplacement, ce qui peut donner l'impression que le coursier ne se déplace pas, bien que ce soit le cas.

Pour voir si le coursier se déplace, allez dans la rubrique "Ongoing" sur votre Dashboard. Vous pourrez voir toutes vos livraisons en cours sur une carte. Vous avez aussi la possibilité de contacter directement le coursier par téléphone.

Dans le cas où le coursier ne se dirigerait pas vers le point de retrait après 10 minutes et qu'il/elle est injoignable par téléphone, veuillez contacter le Support Client en direct en utilisant le bouton Chat sur la livraison en cours.