4. Problèmes de livraison
Recherche avancée - Tableau de bord & App

Comment puis-je rechercher des commandes passées et en cours ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de maintenant, vous pouvez rechercher les livraisons précédentes et en cours dans le champ de recherche avancée disponible sur le tableau de bord et l'application.

Pour commencer, vous pouvez vous rendre soit dans :

• La barre de navigation

Vous pouvez y trouver toutes les informations, à condition de faire une recherche par : ID du colis, ID de la commande, adresse de retrait et adresse de livraison.

Pour ce faire, il vous suffit de saisir une partie de la référence et vous verrez apparaître une liste déroulante de suggestions automatiques pour améliorer votre recherche, comme cela est illustré sur l'image précédente.

Vous pourrez trouver tous les résultats des 30 derniers jours. Si vous avez besoin d'informations sur des commandes plus anciennes, veuillez contacter le support comme indiqué dans cet article.

• Les factures

En plus de la recherche avancée, vous pouvez désormais trouver des factures pour des commandes individuelles !

Si vous cherchez à obtenir des factures pour des livraisons (plusieurs commandes dans la même livraison), vous les trouverez dans l'onglet Livraison passée.

Si vous cherchez des factures pour des commandes individuelles, vous les trouverez en recherchant leur référence dans la fonction Recherche avancée.

Onglet Livraisons passées

Recherche à partir de la fonction de recherche avancée