Contacter le Support Stuart

Comment puis-je contacter le Support ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Quand puis-je contacter le support clientèle ?

Notre service client est disponible tous les jours de l'année de 8h00 à minuit par live chat.

1.1. Disponibilité

Nous n'avons pas de support téléphonique afin de pouvoir traiter l'ensemble des demandes le plus efficacement possible.

1.2. Questions sur les livraisons en cours et passées.

• Si vous avez une question à propos d'une course actuelle, vous pouvez contacter notre équipe Support via le Live Chat qui se trouve dans le coin en bas à
    droite de votre Dashboard Stuart ou sur l'application.

En cours tab

Passée tab

2. Comment puis-je contacter le livreur en cas de besoin ?

Rappelez-vous que vous pouvez toujours contacter le livreur directement si vous avez des questions à lui adresser.

• Vous retrouverez les détails du livreur (nom et numéro de téléphone) dans votre Dashboard Stuart (cliquez sur "En cours" et pour visualiser les courses en cours avec les détails du livreur).

• Pour toute information supplémentaire, contactez notre Live Support client en cliquant sur la bulle en bas à droite de la plateforme