Rechercher une livraison

Comment chercher une livraison depuis le Dashbaord ou l'application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de chercher une livraison peu importe le statut (passée, programmée, en cours) en utilisant la Référence client ou la référence de course Stuart.

Note: Il est possible de visualiser uniquement les courses datant de moins de 13 mois.

🖥 Dashboard : Comment fonctionne la recherche

• Sélectionner l'onglet Trouver une livraison (beta) et renseigner la Référence client ou la référence de course Stuart dans le champ de recherche

• Clickez sur Rechercher, une liste de livraisons vont alors apparaitre avec les statuts de livraisons associés : passée, programmée, en cours.

• Une fois la livraison sélectionnée et en fonction du statut de livraison, vous serez redirigé vers une seconde page du Dashboard.

📱 L'application Mobile : fonctionnement

• Sélectionnez le champ de recherche situé en haut de l'application et indiquez la référence Client ou la référence de course Stuart.

• Clickez sur Rechercher, une liste de livraisons vont alors apparaitre avec les statuts de livraisons associés : passée, programmée, en cours.

• Une fois la livraison sélectionnée et en fonction du statut de livraison, vous serez redirigé vers une seconde page du Dashboard.

Android:

iOS: