2. Commencer avec Stuart
Tout ce que vous devez savoir sur l'API

Comment utiliser l’API, aide API, problèmes API

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à utiliser l'API, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

Nous sommes heureux que vous souhaitiez en savoir plus sur notre plateforme de livraison à la demande qui permet de livrer vos clients le jour même, directement à la caisse.

Dans cet espace, vous trouverez toutes les informations pertinentes sur le fonctionnement de l'API, ainsi que la manière de créer un compte dans l'environnement sandbox et de vous lancer.

En utilisant l'API de Stuart Delivery, les développeurs peuvent intégrer notre plateforme de livraison locale à la demande dans n'importe quelle application.

Problèmes techniques avec l'API

Vous pouvez consulter le forum d'entraide développeur afin d'obtenir plus d'informations concernant l'intégration. Ci-dessous les liens les plus pertinents :

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de l'intégration de notre API, n'hésitez pas à vous rendre sur notre forum d'entraide développeur. Le forum n'est qu'en anglais, mais nous pouvons vous assister en cas de problème et certains de nos techniciens parlent français.

Vous pouvez créer de nouveaux sujets dans la Q&A Space si vous n'avez pas trouvé la solution à votre problème, et nous reviendrons vers vous rapidement !

Pour toute question non technique, n'hésitez pas à contacter le Support en cliquant sur l'icône en bas à droite de votre tableau de bord ou bien d'envoyer un mail à support.fr@stuart.com.