Enregistrement d'adresses

Comment mettre à jour le carnet d'adresses

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté à votre tableau de bord, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Paramètres" :

Cela vous amènera à la page des paramètres de votre compte où vous pourrez sélectionner "Carnet d'adresses" dans le menu de gauche :

Nous vous suggérons de sauvegarder 1 adresse pour chaque magasin que vous avez pour éviter toute confusion.

Pour mettre à jour une adresse, cliquez dessus pour voir les détails :

Veuillez vous assurer que l'adresse, le prénom/nom, la société, le numéro de téléphone et toute instruction de livraison pour ces adresses sont corrects, puis cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer".

Avoir des instructions pertinentes et à jour facilitera les livraisons et aidera le coursier à trouver les bons accès plus rapidement.