2. Commencer avec Stuart
Modifier les informations de mon compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Tableau de bord Stuart

Pour modifier les détails de votre compte lorsque vous utilisez le tableau de bord Stuart (dashboard.stuart.com), procédez comme suit :

• Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l'icône de votre photo en haut à droite.

• Tapez sur "Réglages".

• Sélectionnez ce que vous souhaitez modifier.

2. Application client Stuart

Lorsque vous utilisez l'application, pour modifier les détails de votre compte :

• Cliquez sur "Compte" en bas à droite.

• Sur le profil de votre compte, cliquez sur "Gérer votre profil".

• Sélectionnez ce que vous souhaitez modifier.

3. Quel type d'informations puis-je modifier ?

• Détails du compte (informations commerciales, informations générales et modifications du mot de passe)

• Facturation (ajout de coupons, achat de crédits, modification des détails de la carte de crédit et de la facturation) :

• Notifications textuelles (activation, modification ou désactivation des notifications textuelles)

• API (plus d'informations dans cet article du centre d'aide).API (plus d'informations dans cet article du centre d'aide).