3. Solicitar un envío
Compartir el seguimiento del envío con sus clientes

Por correo electrónico o SMS

Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas lanzado tu envío, podrás enviar un enlace de seguimiento a tu cliente final para mostrarle dónde se encuentra en tiempo real su pedido. Esto ayuda a gestionar las expectativas del cliente.

1. Comparte el seguimiento del envío por correo electrónico

Activa las "Notificaciones por email a tus clientes", que encontrarás en el apartado de “Configuración” de la Plataforma Web o App móvil.

Recuerda: Incluir el email de tu cliente en los datos de entrega para que le pueda llegar correctamente la notificación.

El cliente recibirá un correo electrónico con este mensaje:

2. Comparte el seguimiento del envío por SMS

Ponte en contacto con nosotros y lo configuraremos:

Puedes personalizar tu mensaje de texto y enviarlo en el momento más adecuado para tu cliente. Por ejemplo, cuando el mensajero ya haya recogido el pedido o cuando esté cerca de la dirección de entrega.

Recuerda: Añadir el número de móvil de tu cliente cuando solicite un Stuart para que le llegue la notificación!

Más información complementaria sobre “Compartir el seguimiento del envío con sus clientes”