3. Solicitar un envío
Cómo reprogramar la hora de un envío

Solo es posible modificar la hora de recogida desde la App móvil o tablet

Actualizado hace más de una semana

Recuerda: Si deseas modificar la hora de programación, solo podrás realizarlo a través de la App móvil o tablet.

1. Cómo reprogramar la hora de un envío

a) Accede a App móvil o Tablet.

b) Haz clic en “Pedidos”; en este apartado selecciona “Programados” y busca el envío que quieres reprogramar.

c) Haz click en “Editar”. Se abrirá un desplegable para reelegir día y hora de programación. También aparecerá la opción de “Recoger ahora” por si quieres lanzarlo de forma instantánea.

d) Una vez modificada la hora, haz clic en “Programar” y ¡el cambio ya se habrá realizado!

Por favor, ten en cuenta que:

• Podrás llamar al mensajero desde el momento en el que solicita el envío y hasta la entrega del mismo pulsando en el botón del “teléfono” en tu App móvil o bien contactando con Atención al Cliente para que pueda hacer la gestión oportuna.

• No se puede modificar la dirección de recogida y/o de entrega; en estos casos necesitarás cancelar el envío que hayas creado y lanzar uno nuevo con la dirección correcta.

• Si quieres añadir más detalles para guiar al mensajero en un envío o corregir la información actual, puedes hacerlo desde la Plataforma Web/Dashboard y/o App móvil.

Más información complementaria sobre “Reprogramar un envío”