4. Contratiempo con el envío
Dar feedback sobre tus entregas con Stuart

Cómo valorar un envío

Actualizado hace más de una semana

1. Valora tu envío

Es muy importante conocer tu valoración respecto al servicio realizado. Lo ideal es comentar sobre tu experiencia justo después de la entrega, eso nos ayudará a seguir mejorando cada día.

Para valorar un envío debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu cuenta de Stuart, haz clic en el “historial de envíos”.

2. Selecciona el pedido que deseas valorar y puntúa de 1 a 5 estrellas, siendo 1 menor y 5 mayor.

3. Añade un comentario sobre tu experiencia.

Esta función es particularmente importante para reportar incidencias.

Realizamos seguimiento a cada entrega e incidencia los 365 días del año por lo que puedes estar tranquilo que cada opinión se tendrá en cuenta para mejorar la calidad de nuestro servicio.

¡Gracias por tu colaboración! 💪🏻

Más información complementaria sobre “Dar feedback sobre tus entregas con Stuart”