Client
4. Contratiempo con el envío
Cómo contactar con Stuart y reportar una incidencia

Más información sobre nuestro servicio de Atención al Cliente

Actualizado hace más de una semana

El servicio de Atención al Cliente está disponible los 365 días del año, de 08:00h a 00:00h, inclusive festivos.

1. Chat de plataforma web/dashboard y app móvil: Contacto a tiempo real o cualquier tipo de consulta

Podrás utilizar el Chat para reportar y solucionar una incidencia en tiempo real que debes resolver rápidamente o incluso, para realizar alguna consulta.

Nuestro tiempo de respuesta es de 2 minutos, lo que agiliza la asistencia para resolver cualquier duda.

Puedes abrir una conversación desde la Plataforma Web / Dashboard o App Móvil accediendo desde el mismo pedido, esté en curso o haya sido completado.

En curso

Anteriores

Puntos a tener en cuenta:

• Solamente deberás clicar en el botón "Chat".

• Cada chat está asociado al pedido del que nos contacta, por lo que ahora es incluso más fácil.

2. Plataforma de Tickets: Reportar incidencia sobre pedidos anteriores

La Plataforma de Tickets te será útil para gestionar una incidencia relacionada con un pedido ya completado.

Podrás reportar tus incidencias sobre mensajeros/as, pedidos, facturación o pagos, reembolsos, etc. y revisar tus anteriores incidencias en un mismo lugar.

Para ello deberás crear un ticket siguiendo estos pasos:

• Regístrate incluyendo la misma dirección de correo electrónico con la que accedes a tu cuenta de Stuart a través de Plataforma Web/Dashboard o App móvil.

• Una vez el equipo de Atención al Cliente reciba tu solicitud y la analice, recibirás un mensaje a tu dirección de email con los pasos a realizar para solucionar tu consulta.

• Se aceptarán solicitudes únicamente dentro de los 7 días posteriores a la incidencia.
    Cualquier solicitud enviada a posteriori de dicho tiempo se desestimará.