4. Contratiempo con el envío
Cómo modificar los datos de su envío

Cambiar o añadir detalles del envío ya realizado

Actualizado hace más de una semana

1. A tener en cuenta antes de modificar los datos de mi envío

Solo se pueden modificar los detalles de recogida y/o entrega.

Si ha habido un error en las direcciones o en la hora de programación deberás realizar una de estas 3 opciones:

• Cancelar el envío y volver a crear un nuevo envío con la información correcta. Recuerda que la cancelación supondrá un coste si se han sobrepasado los 2 minutos desde la asignación de un pedido.

• Llamar al mensajero aunque solo lo podrás hacer a través de la App móvil /Tablet

• Contactar con Atención al Cliente de Stuart si es necesario a través del Chat de nuestra plataforma web / dashboard.

2. Error en la dirección u hora del envío

Si ha habido un error en las direcciones o en la hora de programación se tendrá que cancelar el envío y volver a solicitarlo con la información correcta.

Es importante tener en cuenta que:

• La cancelación supondrá un coste si se han sobrepasado los 2 minutos desde la asignación del pedido. El mensajero recibirá una notificación que le indicará que se han realizado cambios en los comentarios.

• Puedes llamar al mensajero desde el momento en el que se asigna el envío hasta la entrega del mismo, pulsando en el botón del teléfono en la App móvil, o bien, si utilizas normalmente la plataforma web / dashboard, entonces deberás contactar con Atención al Cliente a través del Chat para que pueda realizar la gestión oportuna.

3. Modificación de los detalles de recogida y/o entrega

La plataforma de Stuart permite modificar los detalles de recogida/entrega aunque el envío ya se haya creado.

3.1. Modificación en la Plataforma Web/Dashboard

• Accede al pedido en la pestaña "Programados" o "En curso".

• Selecciona el #ID del envío que quieres modificar.

• Clica en los 3 puntos al lado del punto de recogida o del de entrega, dependiendo de lo que quieras modificar.

• Se abre un desplegable con los parámetros a modificar (Nombre, Apellidos, Nombre de la empresa, Teléfono, Correo y Comentarios adicionales). Indica los que quieres modificar y guarda los cambios que hayas realizado ¡Y ya está listo!

3.2. Modificación en la App móvil

• Accede a la aplicación; el envío se encontrará en "Programados" o "En curso".

• Selecciona el #ID del envío que quieres modificar.

• Clica en el punto de recogida o en el de entrega, dependiendo de lo que quieras modificar.

• Se abre un desplegable con los detalles de recogida/entrega. Haz clic para que aparezcan los detalles modificables (Nombre, Apellidos, Nombre de la empresa, Teléfono, Correo y Comentarios adicionales). Indica los que quieres modificar y guarda los cambios que hayas realizado ¡Y ya está listo!

• Para modificar los detalles del paquete a través de la aplicación, también se debe hacer clic en "El punto de entrega”.