Salud y seguridad
Fallo del equipo: ¿Qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué debo hacer si se estropea mi vehículo?

• Marca "Turno finalizado" en la app para evitar recibir pedidos que no puedas realizar.

• Si tiene una entrega en tu aplicación y estás de camino al punto de recogida, debes ponerte en contacto con el Servicio de Soporte y explicar la situación con una prueba válida para que puedan quitarte el pedido y asignársela a otro mensajero. A continuación, debes ponerte "fuera de servicio" en la app.

Ten en cuenta que si avisas de fallos en el equipo dos o más veces en un día, tu cuenta será revisada por tu seguridad.

No dispongo del equipo adecuado para trabajar

Si no tienes el equipo obligatorio que se indica en este artículo, no debes ponerte en activo en la aplicación.

Ponte en contacto con nosotros a través de la aplicación y te ayudaremos con la compra de nuevos equipos. Ten en cuenta que si realizas un servicio en la aplicación Stuart con el equipo de otras plataformas de reparto, puedes sufrir las siguientes consecuencias:

• Perder las remuneraciones de los pedidos de la semana

• Puedes arriesgarte a perder tu puesto en la plataforma