Dejar FAQ
No recibo ningún pedido. ¿Qué debo comprobar?

Conexión, pedidos, invitaciones

Actualizado hace más de una semana

Demanda:

Dependiendo del día o de la hora, es posible que la demanda sea menor y que haya un mayor número de repartidores conectados, por lo que las posibilidades de recibir una invitación para un pedido son menores.

Te recomendamos que permanezcas cerca de las tiendas de tu zona para estar cerca cuando lleguen los pedidos. Nuestro sistema asigna automáticamente a los mensajeros que están cerca del restaurante, ¡Ten paciencia!

Conexión:

Mientras utilices la plataforma Stuart debes asegurarte de que tu dispositivo tiene una buena conexión a lo siguiente:

• Señal de red

• Señal de datos móviles

• Señal GPS

Si no podemos detectar una conexión a uno o todos los anteriores, por favor lea estas sugerencias que le pueden ayudar a solucionar estos problemas.

Sugerencias para la solución de problemas:

• Reinicie la aplicación "Stuart Courier Partner"

• Reinicie su dispositivo móvil

• Asegúrese de que su dispositivo no está en modo "Ahorro de Batería"

• Compruebe que la conexión de red, datos móviles y GPS está activada

• Asegúrese de que no está utilizando una conexión wifi

• Compruebe la señal de datos móviles/teléfono con su proveedor de telefonía móvil.