Requisitos básicos y material

Material obligatorio

Actualizado hace más de una semana

🎒EQUIPACIÓN

La equipación es obligatoria durante las horas de trabajo en Stuart. Dicha equipación se os entregará al inicio de la relación laboral y se deberá devolver a Stuart al finalizar la relación laboral en perfectas condiciones. Este proceso se explica mejor en otro artículo del Centro de Ayuda.

La equipación necesaria para poder colaborar en Stuart es la siguiente:

Al llegar a la entrega se espera que entregues la comida al cliente en la bolsa térmica para preservar la calidad de la comida. Asegúrate de mantener tu bolsa térmica siempre limpia.

📱MÓVIL

Durante tu jornada laboral necesitarás un teléfono móvil con estos requisitos básicos:

• Tarifa de datos

• Batería minima 15% + batería externa

• Versión mínima Android 5 o iOS 13

• No utilizar wifi

• Ubicación activa en todo momento