Dejar FAQ
Problemas relacionados con la entrega

En este artículos encontrarás las preguntas más frecuentes cuando ocurre algún incidente relacionado con la entrega.

Actualizado hace más de una semana

Cuando ya hayas recogido los paquetes y te encuentres con algún problema, el Chatbot te presentará distintas opciones para que podamos solucionarlo lo antes posible y puedas seguir con tus pedidos.

1. “😣 He tenido un accidente”

Por favor, selecciona esta opción si has sufrido un accidente de camino a la entrega

Un agente se pondrá en contacto contigo de inmediato y te brindará todo el apoyo necesario para cuidar tu salud 😉

2. “❌ Retorno”

Si el pedido no puede entregarse por cualquier razón, el Chatbot te preguntará el motivo, y deberás elegir entre las siguientes opciones:

A) 🔍 No se puede encontrar al cliente

Cuando te encuentres en alguno de los puntos de entrega, y el cliente no responda a las llamadas (3 llamadas), ni al timbre, puedes seleccionar esta opción. Si el cliente final no contesta, intentar llamar al local 2 veces, para que te den mas información.

Un agente revisará el chat y te explicará cómo continuar.

¡Recuerda que debes esperar 10 minutos y realizar las llamadas correspondientes!

B) 🙅‍♂️ El cliente rechaza el paquete

Si un cliente rechaza el paquete durante la entrega, ponte en contacto con soporte para notificarlo. Ellos cancelarán el pedido y gestionarán el retorno al punto de recogida.

C) “La dirección es incorrecta o incompleta”

Intenta llamar al cliente 3 veces a través de la aplicación y espera al menos 5 minutos antes de ponerte en contacto con soporte a través del chatbot.

Ten en cuenta que Soporte no podrá ayudarte si no has completado estos pasos.

• 📞 Si el cliente está localizable: Pídeles que confirmen su dirección. Si es diferente a la que figura en los datos del pedido, asegúrate de comprobar la distancia hasta el nuevo punto de entrega y notifícala a soporte.

*Por favor, recuerda que no podemos añadir un bonus extra para distancias superiores a 1km.

• 📵 Si el cliente no está localizable: ponte en contacto con Soporte para recibir instrucciones sobre qué hacer con el paquete. Es posible que se gestione un retorno al punto de recogida.

⚠️ Recuerda que nunca debes pedir a los clientes información de contacto personal, como sus datos en las redes sociales o su número de teléfono. Si necesitas ponerte en contacto con el cliente sobre su entrega, puedes hacerlo a través de la aplicación.

D) “El cliente final me ha comunicado que no se encuentra / Vendrá más tarde”

En caso de que hayas podido comunicarte con el cliente final, y este te haya dicho que vendrá más tarde (o que no vendrá), deberás seleccionar esta opción.

El Chatbot te presentará 3 opciones (“No está en su casa y no vendrá”, “Tardará menos de 20 minutos en llegar” o “Tardará más de 20 minutos en llegar”) para que elijas la adecuada.

Dependiendo lo que te haya dicho el cliente final, se te pedirá que retornes el pedido (luego de finalizar el resto de entregas), o que aguardes unos minutos en el lugar de entrega.

E) “Debo devolver el datáfono / Ticket Restaurant”

En caso de que tengas que retornar al local para devolver el efectivo o los Tickets Restaurant, selecciona está opción y un agente te dirá como continuar 😉

3. “😫 El paquete se ha dañado en la entrega”

Si alguno de los paquetes se ve dañado durante la entrega, elige está opción y un agente te dará las indicaciones de cómo proceder.

4. “✔ Ya he entregado y necesito cerrar el pedido”

Si por cualquier circunstancia no pudieras cerrar el pedido en la app una vez entregado, selecciona esta opción y un agente lo cerrará por ti 💙.

5. Otros - Contactar con un agente

Si tu incidencia no estuviese en el listado del Chatbot, selecciona esta opción y un agente revisará tu caso de inmediato!

(Recuerda que la manera más rápida de recibir asistencia, es eligiendo la opción correspondiente del Chatbot, por eso esta opción es solo para casos especiales)

Por favor, no devuelvas los paquetes sin la aprobación de Soporte✨

¡Esperamos que este artículo te haya sido de ayuda!

Stuart.