Punto de Recogida FAQ
¿Qué hacer si el envío no está preparado?

En esta artículo se explica el proceso en el caso de llegar al punto de recogida y no está preparado el paquete

Actualizado hace más de una semana

👉 Si se has llegado al punto de recogida y llevas esperando el paquete 10 minutos en el local, se recomienda volver a preguntar si el paquete estará listo en poco tiempo. En el caso de que el paquete no esté listo y se necesite abrir el chat con Soporte a través de la aplicación, el Bot te ofrecerá las siguientes opciones:

⏱ En este caso, selecciona "Llevo mucho tiempo esperando mi pedido en el local". El Bot te preguntará si has esperado 10 min, en el caso afirmativo, pulsa "Sí, he esperado 10 min".

🤖 A continuación, el Bot comprobará el tiempo y en el caso de haber esperado 10 min, el pedido será reasignado automáticamente. En los casos donde el Bot resuelve el caso directamente, el chat será cerrado.